Steaks & Burger
Best Beef
Unser Fleisch kommt von ausgewählten Metzgern aus unserer Region Mainfranken. Das ist für uns eine Herzensangelegenheit. Wir verwöhnen unsere Gäste mit perfekt an unserem 800° Southbend Grill zubereiteten Steaks und Burgern. Durch die starke Hitze erhält das Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Innen bleiben die Fleischstücke zart und saftig, währen die hohe Temperatur das Fett an der Außenseite karamellisiert und dem Fleisch seine besonderen Röstaromen und die unglaublich schmackhafte Kruste gibt.

Dry Aged
Reife die man sehen kann
Dry Aged Beef ist heiß begehrt und der Trend ist nicht nur unter Steak-Kennern sehr gefragt. In unserem Reifeschrank haben die Beef-Stücke ausreichend Zeit, um die besonderen Aromen aus Nuss und Butter zu entwickeln und wahnsinnig zart zu werden.
Cuts

First Selection
Angus Filet
Das Rinderfilet ist das feinste Teilstück des Rindes. Es ist sehr feinfaserig, wunderbar mild, saftig und superzart.

Top Sirloin
Maximale Zartheit
Dieses Hüftsteak, das aus dem oberen Teil der Hüfte stammt, ist besonders mager und nahezu fettfrei! Ein echter Genuss!

Wild, Wild West
Rib Eye
Das Steak für Kenner – der Cut aus der Hochrippe. Ein echtes Gusto-Stück. Die ausgeprägte Marmorierung sorgt für ein intensives, saftiges Geschmackserlebnis.

Ein wahrer Klassiker
New York Rump
Es ist eines der beliebtesten Steaks der Welt und ausgesprochen aromatisch. Der Fettrand ist typisch und als Geschmacksträger Nummer eins beschert er uns saftiges und zugleich bissfestes Fleisch.

Für Feinschmecker
Chateaubriand
Das “doppelte Steak” ist das besonders zarte Mittelstück des Filets und meist zwischen 400 und 600 Gram schwer.
Die Garstufen
unserer Steaks
Rare
(im Kern roh) 40‒45° C
Medium Rare
(im Kern leicht roh) 45‒50° C
Medium
(im Kern leicht roh) 50‒55° C
Medium Well
(fast durchgebraten) 55‒65° C
Burger
Sie wollen richtig gute Burger in Würzburg essen? Nur die besten Zutaten verdienen es, in unseren Burgern verwendet zu werden. Dazu braten wir die Rindfleischpattys auf unserem Beef 800° Southbend Grill köstlich an. Die gebratenen Pattys richten wir in duftenden Burger-Brötchen an. Diese werden täglich frisch vom Würzburger Bäckermeister gebacken. Dann legen wir alles drauf, was der Gaumen und das Herz begehren – von Gürkchen, Zwiebeln, Speck, feinen Soßen und Chimichurri – und fertig ist der einzigartige Burger-Genuss. Für Vegetarier haben wir unsere geschmackvollen Veggie-Burger parat, der garantiert auch Fleisch-Freunde begeistert!