Steaks & Burger

Steaks in Würzburg

Unser Fleisch kommt von ausgewählten Metzgern aus unserer Region Würzburg Mainfranken. Das ist für uns eine Herzensangelegenheit. Wir verwöhnen unsere Gäste mit perfekt an unserem 800° Southbend Grill zubereiteten Steaks und Burgern. Durch die starke Hitze erhält das Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Innen bleiben die Fleischstücke zart und saftig, während die hohe Temperatur das Fett an der Außenseite karamellisiert und dem Fleisch seine besonderen Röstaromen und die unglaublich schmackhafte Kruste gibt.

Dry Aged

Steak aus dem Dry Ager – Reife die man sehen kann

Dry Aged Beef ist ein trocken gereiftes Fleisch aus unserem speziellen Dry Ager Reifeschrank. Dry Aged Rindersteaks sind heiß begehrt und der Trend ist nicht nur unter Steak-Kennern sehr gefragt. In unserem Reifeschrank haben die Beef-Stücke ausreichend Zeit, um die besonderen Aromen aus Nuss und Butter zu entwickeln und wahnsinnig zart zu werden. Der Reife-Prozess ist sehr schonend und auch sehr hygienisch.
Gönnen Sie sich etwas und testen Sie jetzt Dry Aged Steaks im BEEF 800° in Würzburg.

Cuts

First Selection

Angus Filet

Das Rinderfilet ist das feinste Teilstück des Rindes. Es ist sehr feinfaserig, wunderbar mild, saftig und superzart.

Top Sirloin

Maximale Zartheit

Dieses Hüftsteak, das aus dem oberen Teil der Hüfte stammt, ist besonders mager und nahezu fettfrei! Ein echter Genuss!

Wild, Wild West

Rib Eye

Das Steak für Kenner – der Cut aus der Hochrippe. Ein echtes Gusto-Stück. Die ausgeprägte Marmorierung sorgt für ein intensives, saftiges Geschmackserlebnis.

Ein wahrer Klassiker

New York Rump

Es ist eines der beliebtesten Steaks der Welt und ausgesprochen aromatisch. Der Fettrand ist typisch und als Geschmacksträger Nummer eins beschert er uns saftiges und zugleich bissfestes Fleisch.

Für Feinschmecker

Chateaubriand

Das “doppelte Steak” ist das besonders zarte Mittelstück des Filets und meist zwischen 400 und 600 Gram schwer.

Die Garstufen
unserer Steaks

Rare
(im Kern roh) 40‒45° C

Medium Rare
(im Kern leicht roh) 45‒50° C

Medium
(im Kern leicht roh) 50‒55° C

Medium Well
(fast durchgebraten) 55‒65° C

Sie wollen richtig gute Burger in Würzburg essen? Nur die besten Zutaten verdienen es, in unseren Burgern verwendet zu werden. Dazu braten wir die Rindfleischpattys auf unserem Beef 800° Southbend Grill köstlich und aromatisch an. Die gebratenen Pattys richten wir in duftenden Burger-Brötchen an. Diese werden täglich frisch vom Würzburger Bäckermeister gebacken. Dann legen wir alles drauf, was der Gaumen und das Herz begehren – von Gürkchen, Zwiebeln, Speck, feinen Soßen und Chimichurri – und fertig ist der einzigartige Burger-Genuss. Unsere Pulled Pork Burger oder leckere Kreationen mit Hähnchen bringen Abwechslung und sind ebenso zart und saftig!
Sie haben richtig Hunger? Unsere ‚Big Boys‘ verwöhnen Burger Liebhaber mit 250 Gramm saftigem Rindfleischpatty.
Für Vegetarier und Veganer haben wir unsere geschmackvollen Veggie-Burger parat, die garantiert auch Fleisch-Freunde begeistern!
Als kreative Add-Ons können Sie nach Belieben noch extra Käse, Avocado, Ei, oder aromatisches Grillgemüse auf Ihrem Burger ergänzen lassen. Werfen Sie einfach einen Blick auf unsere online Speisekarte vor Ihrem nächsten Besuch in unserem Steakhaus Würzburg.